domingo, 17 de junio de 2012

Arrollado crudivegano

Esta vez preparé un arrollado crudivegano...
Me inspiré en una receta de Ana Moreno (strudel de manzana) e hice un arrollado salado:
Para la masa usé 1 taza de nueces y almendras, 4 cdas de aceite de oliva, 1 cdita de aceite de lino, 3 higos desecados, sal. Molí todos los ingredientes, los amasé un poco con las manos y los estiré entre 2 hojas de papel manteca. Llevé la masa a la heladera durante 1 hora.
Relleno: 1 taza de arvejas germinadas procesadas y condimentadas con aji picante, apio en polvo y diente de ajo y sal. Y medio tomate (como para darle color al arrollado.
Rellené la masa con las arvejas trituradas, encima el tomate cortado en cubitos, la arrollé con cuidado y lo volví a llevar a la heladera para que tome consistencia. Lo acompañé  con una ensalada de espinaca cruda con ajo, limón y aceite de oliva.