martes, 24 de julio de 2012

Bebida de avena, aderezo y galletitas

Para preparar la bebida remojé por 4 horas 1 taza de avena arrollada en 4 tazas de agua.
Luego lo pasé por la licuadora y lo colé en mi bolsita Brota!
Se puede endulzar y condimentar la bebida a gusto, pero prefiero dejarla así, natural, y aderezarla según para qué la voy a usar.

El resto sólido lo preparé de la siguiente manera:
Le agregué 2 cucharadas de semillas de chia, tomillo, 1 cucharadita de pimentón, sal y pimienta a gusto. Separé la preparación en dos y:
Galletitas: acomodé montoncitos sobre papel de cocina y los aplasté con la cuchara hasta dejarlos de 0,5 cm de espesor. Los deshidraté en horno suave con la puerta entreabierta por 4 horas (un poco más para que queden bien crocantes).

Aderezo: piqué tomates secos previamente remojados y los mezclé bien con la preparación. Me gustó para untar pan (horneado o crudivegano).

No hay comentarios:

Publicar un comentario