viernes, 27 de julio de 2012

Sopa cruda de cebada germinada.

Hoy tenía muchas ganas de tomar sopa. Y, como sigo aprendiendo sobre cocina crudivegana, hice esta sopa cruda de cebada germinada.
Por porción lleva:
  • 1/2 taza de cebada germinada (3 días de geminación) molida,
  • 1/2 diente de ajo picado,
  • 1 zanahoria chica rallada,
  • sal y pimienta.
Mezclar bien los ingredientes y dejar reposar 30 minutos.
Agregar al momento de servir agua calentita (no más de 45° a 50°), la idea es calentar la preparación, no cocinarla.

Para mi sorpresa, estaba muuuuy rica. Debo reconocer que con tantos años de sopas cocinadas, no le tenía mucha fe, pero, para qué estamos en este mundo si no es para derribar mitos.
(perdón por la foto, la saqué con celular y poca luz)

No hay comentarios:

Publicar un comentario