miércoles, 2 de diciembre de 2009

Torta de avellanas

Es una torta sin huevo (no tenía en la heladera), muy simple y rica (bueno, por lo menos a mí me encantan las avellanas).



La preparé en mi máquina de hacer pan así que no sé cuánto tiempo -ni a qué temperatura- debe someterse al horno.
Procesar 1 taza de avellanas remojadas por 6 -o más- horas, 1 taza de yogurt (yo usé de leche de vaca sabor vainilla, pueden hacer yogurt de soja), 1 taza de azúcar (integral si es posible). A esta crema, le agregamos 1 5/8 tazas de harina (en casa sólo tenía harina leudante, pero prefiero usar harina integral con 2 cucharaditas de polvo para hornear).
Poner la preparación en la máquina de hacer pan en programa de "Tortas" ("Cake").

 Un té o un buen café... ¡y a disfrutar de la vida que no hay que perderse ni un minuto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario