Esta vez, aprovechando la conjunción de falta de pan y añoranza de unos pancitos de yogurth que hacía hace añares (y de los cuales perdí la receta) surgió este pan de yogurth de mi autoría:
Lleva:
1 taza de yogurth (natural o de vainilla)
1/4 taza de agua tibia
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de sal
3 tazas de harina integral
1/4 taza de harina de quinoa
1 1/2 cucharadita de levadura de cerveza seca.
Se mezclan amorosamente todos los ingredientes y se deja reposar por 45 minutos a 1 hora (dependiendo de cuán interesante sea lo que estemos haciendo).
Hacer 7 bollitos y disponerlos, como una flor, en un molde de 23 cm.
Dejamos leudar nuevamente...
y horneamos nuestro pan hasta que el aroma nos seduzca.
Detrás del pan se ven las galletitas de manteca que compartí en otra entrada (esta vez salieron más lindas e igualmente de ricas)
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