martes, 27 de noviembre de 2012

Galletitas de avellanas y cacao

Sigo explorando las posibilidades de la cocina cruvivegana, y esta vez improvisé unas galletitas para llevar a una reunión de equipo (me pareció que nada mejor que algo vivo para mantener nuestras locas cabecitas  despiertas y relajadas)

... y lleva:
  • 1 taza de trigo sarraceno remojado durante toda la noche
  • 1/4 taza de nutela crudivegana (bueno, un poquito más)
  • 1 cucharada panzona de cacao amargo
  • 2 cucharadas de leche de almendras
  • 1,5 o 2 cucharadas de azúcar integral. 
  • Condimenté con canela y jengibre en polvo.
Procesé todos los ingredientes hasta que quede una masa blanda, pero no tanto.
De a cucharadas "acomodé" las galletitas en una plancha de silicona (bah, 2) y las mandé al horno bajo y entreabierto durante unas 4 horas. Luego las di vuelta y dejé 2 horas más para que queden bien sequitas.

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